Когда один

Нас жизнь оставляет одних.
Тогда ненавижу себя.
Тогда ненавижу других.
И я уже вовсе не я.

И злюсь на всю жизнь,на весь свет,
пробитый хандрою насквозь,
в тоску,как в лохмотья одет,
с людьми одинокими врозь.


Рецензии