Но как, скажи, поставить точку
Но как,скажи,поставить точку,
Покуда кожу помнит кожа?
И сны такие, как нарочно,
Что счастье волнами до дрожи.
Но как,скажи,остановиться
Разгоряченному вулкану?
И не перевернуть страницу…
И все вокруг – сплошная рана…
Свидетельство о публикации №109081904935
Элла Петрицкая-Фридман 10.10.2009 12:45 Заявить о нарушении