Бесконечная песенка
я Вас вожделею,
Иногда ... имею
И всегда хочу.
Я хочу Вас видеть,
Я хочу Вас слышать,
Я хочу Вас трогать,
Иногда ... кормить.
А кормить Вас щами,
Мясом, овощами,
Рыбой и грибами,
Иногда ... поить.
А поить Вас чаем
(чаем с пирогами),
А поить Вас квасом
И всегда ... хвалить.
А хвалить за нежность,
Силу и любезность,
Доброту, отвагу,
Ну и за ... любовь.
За любовь к Марине,
К дому и детишкам,
К танкам и Дороге,
Людям и зверям.
Я от Вас хмелею.
Я Вас вожделею,
Иногда ... имею
И всегда хочу...
Свидетельство о публикации №109081904928
Если поят квасом,
Хвалят за любезность
И всегда хотят -
Это просто чудо,
Это точно сказка,
Это сон волшебный.
Где-то тут подвох... :)
Спасибо за Ваш стих.
Всего наилучшего,
Константин Гем 01.10.2009 21:40 Заявить о нарушении