Примета осени

     Примета Осени

    14 АВгуста..., Малый Спас. День семи
    мучеников Маккавеев. В этот день...,
    ласточки и стрижи покидают свои гнёзда
    и улетают в тёплые края. Это первый
    признак..., приходящей осени.
    656.          Ник. Денисенко.
                19.08.2009г.


Рецензии