Нет совести

Коль совести конкретно нет,
Её не будет никогда,
И в этом кроется секрет,
Да,существует в том беда.
Реалий добрый ворох есть,
И их необходимо знать.
А совесть эта та же честь,
Она даёт нам жизнь понять.
Однако в жизни всё иначе,
Ни совести нет ни стыда.
От этого и люди плачут,
Такая есть её страда.


Рецензии