Расставание

 - Ты уйдешь?
 - Наверно да…
Не хочу тебя я мучать.
 - А вернешься?
 - Никогда.
Пусть сейчас судьба разлучит…
Больно очень,
Сердце бьется…
Ты уходишь, я одна.
Взгляд опущен,
Мыслей нету
И со мной лишь тишина…
Улыбнусь я,
«Так и знала» –
На тебя взглянув, скажу…
Знаешь ты,
Как я страдаю.
Оглянувшись, ухожу…

19.08.2009


Рецензии