Времена года...
Цветами красок на лугах, долинах,
И только летом... солнце терпеливо,
Нас греет нежно в радужных отливах...
Прекрасна осень... перестуком капель,
Играющих на струнах ностальгии...
И лист, по цвету, как гранитный камень,
Кружиться в танце сонной летаргии...
Зима прекрасна серебром на ветках,
И хрустом снега под ногами утром,
Она прекрасна кормом птицам в клетках,
И блеском утром солнца... перламутром..
Весна прекрасна... жизни пробужденьем,
Нежнейшей зеленью на тоненьких побегах,
Она прекрасна ветра .. дуновеньем,
Наплывом счастья...радостью набегов..
Прекрасна жизнь, когда есть перемены,
Которые дают... душе... движенья,
Прекрасна жизнь, когда ее замены,
Рождают в сердце всплески вдохновенья...
Свидетельство о публикации №109081904899