Сбежали в Европу!
Тараканы с крысами бегут
Жить в Европу, в дальние столицы
Убежали кони, хотя клялись, что не подведут
И собака собиралась в дорогу
Сумку, крепко сжав в зубах
Дед и бабка, сидя у порога
По билетику таили в рукавах
И знакомый говорил: “В Европе лучше!“
Целый вечер мне бубнил
Только я не понял, здесь, чем хуже?
Он на попутках ночью укатил
Я проснулся, в деревне ни слова
Мертвая деревня, тишина вокруг
Не сбежала лишь одна корова
Что стоит угрюмо, смотрит на зеленый луг
Свидетельство о публикации №109081904858