Лабиринт
Слышу чьи-то шаги.
Обернулся я вдруг,
Кто ещё в Лабиринте
Повторяет мой путь.
Догоняют враги,
Помогает мне друг?
Кто ещё кроме нас в Лабиринте?
Знаю где-то есть вход,
Знаю выход один.
Но не знаю я,нет,
Что ведёт в Лабиринте
Каждый день,каждый год,
И дожив до седин,
Не находим ответ,
Что ведёт нас с тобой в Лабиринте?
Только снова не в масть,
Только снова тупик,
Холод каменных стен...
Что нашли в Лабиринте
Пусть не всё,только часть,
Посмеётся шутник,
Посмеётся над тем,
Что нашли мы с тобой в Лабиринте.
19 августа 2009 г.Серж Александров.
Свидетельство о публикации №109081904847