Розы сонет... 2009

От привычной любви отличается,
Как от зноя прохладный рассвет.
Розовое с розовым прекрасно сочетается
И рождается новый букет…
Безумно терпкого вина
И сомелье лишь она и она.
В этом ни грех и ни чья-то вина –
Сердец притяженье.
О, эти капли: кампари и лед.
Их ловит так жадно тоскующий рот.
Нежные ласки всю ночь напролет.
Само наслажденье…

В поцелуе кипящем сливается
И рождается стон или крик.
Это влажный бутон раскрывается,
Принимая горячий язык…
Порою ревнив или согласен,
Любовью спасительной опасен.
Так гармоничен и прекрасен
Сольный дуэт.
Звучит наперекор нарочно,
Оттенки понотно звенят и построчно.
Любви звучит святой и порочной
Розы сонет…


Рецензии