Женечке на день рождение

* больше похоже на песню, но писалось, как стих*

Летит время быстрей.
Мы не властны.
Нету права нам это решать.
Пролетают года и опасно
На судьбу нам роптать и пенять.
все летит без позврата сегодня.
и минуты растут как грибы.
ты сегодня становишься старше,
Вырастаешь ты в плане души.

Женя, Женечка!Ты вырастаешь
Из штанишек своих, вот герой!
Женя,Женечка,ты все тот же
кем ты был в нашу встречу с тобой !

Все уходит в безмолвное время
И дела есть теперь по важней.
И мы чаще все чещим темя
От безвыходности вещей..
Забываем друзей и не пишем.
Не хватет время совсем.
Но сегодня ты просто старше.
Ты сегодня выше проблем !

Женя женечка ты вырастаешь
Из штанишек своих, вот герой.
Женя,Женечка, ты все тот же
Кем ты был в нашу встречу с тобой!

Льются песни под струны гитары.
помню дни, что прошли стеной.
убегает время и надо
Видеть белое нам пред собой.
Вот учеба уже и работа.
Есть любовь, есть дом и семья.
Ты теперь в приятных заботах.
и приятно так видеть тебя !

Женя, Женечка!Ты вырастаешь
Из штанишек своих, вот герой!
Женя,Женечка,ты все тот же
кем ты был в нашу встречу с тобой !

И сегодня так рада поздравить
19 ведь дата, не спорь!
Женя, Женечка, ты все тот же
Кем ты был в нашу встречу с тобой!


Рецензии