Мелодия осени

И вот опять
Дыханьем осени наполнилась вся грудь.
Нас не вернуть.
От перекрёстка не свернуть.
И станет вдруг мне так легко,
И омертвевший шелест постучит в окно.
Заключи меня в объятия, желтая осень.
Мы уходим, по дороге ветер листья уносит.
Прочь! И мы не сможем так любить.
Ангелы спустились, чтобы нас остановить.
Попробуй ещё
Словить в ладони ветер, осень на пути.
Зажглись огни,
И ярче солнца фонари.
И станет вдруг нам так легко,
Терять всё то, что мы сберечь с тобой могли...


Рецензии