Фото

Как тяжело на сердце мне,
В вечернем одиночестве,
Сидя за столом и потупив взгляд
В фото где ты рядом
На сердце боль..., но
Не пойму я от чего
Ты смотришь своим взглядом
На меня....
Как будто пронзаешь на сквозь
Ты каждый день и вечер
Смотришь на меня,
И я иногда чувствую
Что ты со мной рядом.
Чувствую твои теплые руки
На своем теле,
Тот таинственный взгляд
Пронзающий меня,
Те теплые слова что
Ты говорил не переставая
И тот секрет таинственный храня!

2003 год


Рецензии