Кухня
А мы кран откроем…
Не закрывай себя отдельным огородом,
Преграды нет – лазейку без труда найдем,
Запаникуешь истерическим исходом
И не заметишь, что мы, сидя на балкон уйдем.
Ты разговариваешь с нами и не с нами
И наблюдаешь между тем
Как сильными энергетическими пузырями
Горячий воздух ядовит и нем.
Не тешь себя фальшивым ощущением,
Что нас давно уже познал,
К отдельной категории граждан
Пером нетвердым приписал
Посеем семена сомнения
Потерян смысл – ты уже пропал.
Ты доверяешь всем во всем…
Единожды…
Поэтому предотвратив беду
Кидаешь всех во всем заранее
Предупреждая должну мзду.
Свидетельство о публикации №109081904806