Парить ангелом

 
Каждый хочет ангелом стать,
Чтобы на небе с бессмертным летать
И помогать людям всем и природе,
Что перестала цениться в народе.

Но люди находятся между светом и тьмой
И выбор им предстоит не простой.
Достаточно лишь на шаг отступиться,
Чтобы в бездонную пропасть свалиться.

Так,те кто очень стремится на небо,
Пытаются делать доброе дело
И вдруг получается всё по-другому,
И те переходят к очень плохому.

Лишь самые стойкие духом и телом,
Парить способны ангелом.


Рецензии