Родителям
Еще бы стресс такой для малыша
А папа с мамой славно потрудились,
Зачав такого жизнерадостного крепыша)))
Растили, впрочем, на ремне
и сливочном кокосовом сырке,
И на свету и в темноте
До садика, в закрытом маленьком мирке.
Потом пришла пора познаний
Ребенок сам ногой пошел
И чередой несметный дарований
Зародыш гениальности взошел.
Ему все в этом мире интересно
Еще бы, здесь все неизвестно?
И даже просто тельце тесно-
Усвоить информации бездну…
Вы ему твердите, что он в будущем писатель и поэт
Он вас разрисует, пропоет на тысячу лет
Вы ему твердите, что он в будущем великий музыкант
Про вас появится трактат, не хуже чем философ Кант
Вы ему твердите, что он в будущем нобелевский лауреат
И самый лучший сборщик белых и маслят
И все, за что ни взялся б наш герой,
Все у него с налету получается с хвалой.
Все удивляются: откуда этакой малой,
что для своих 3 лет такой крутой.
Свидетельство о публикации №109081904798