Дура

Я не живу и не дышу,
А из друзей одна собака.
Все не уложится в мозгу
И к черту все летит куда-то.

И отреченная стою,
И плачу посреди дороги.
Быть может, я глупа,
Ведь я люблю.
Ведь глупости бывают тоже!

И совершенно глупые поступки…
Себе врежу', себе я лгу.
А я ведь дура, просто дура.
Я дура, проклянувшая судьбу.

2006


Рецензии