Разговор
От веры в осознание бытия
Элементарных форм универсальность
Земного твердого покрытия
Из тысячи рожденных мыслей
Мы выбираем лишь одну
Что встроенной программою радушней,
Но здесь есть место божеству…
Возможности мгновенно пролетают
Ты зеркалом своим их отлови
И, проявляясь, сразу исчезают…
Твой выбор – жадно набираешь … либо
по течению плыви…
Когда устанешь биться в скалы
(А кто сказал, что там гарантия есть?)
Поймешь - твои желанья очень малы,
И, что согласен…
за осуществление платить.
Но прайс пойдет уже не тем порядком:
Мечту на деньги не купить…
Коль хочешь жить на самом сладком -
Научишься энергией рулить.
Поверишь в чудо озаренья
И потеряешь сон и аппетит
И без крупицы совести зазренья
Твоя звезда маршрутом к солнцу полетит.
Освоишь времени парадоксальность
И перестроишь ход времен
И совершенно не перенапрягаясь
Взломаешь логику новаторских племен.
Начни с того, что будь уверен,
На 100 процентов из данных 10,
Мой метод древний и проверен
Преграды нет, и, главное, иди … иди … иди…
Успех не о количестве падений
А тот, кто на колено, подыхая, встал
Кто одержим навязчивой идеей
И это всему миру доказал.
Что так легко чрез невозможное возможно нагло реализовал…
Свидетельство о публикации №109081904787