Песня астронома

Привет!
Я вспоминаю про тебя
Так часто. Свет
Меня с утра лишает сна.
Я знаю
Звёзд скопленья, бесконечность,
Тишину и безмятежность.
Снова сбегаю из дома,
Где всё мне знакомо,
К закату успеть!
Космос ночами мне снится,
Мечтаю забыться
И вдаль полететь!
Твой хмурый взгляд
Меня совсем не удивил.
Теперь я рад,
Что каплю смеха уловил.
Я знаю
Свет кометы, бесконечность,
Звёзд паденье, безмятежность!


Рецензии