по твою душу
- два твоих проявлений портрета
Главного героя поведение
Вводит постоянно в заблуждение
Ты не звонишь, не пишешь даже
Но ты еще не знаешь о пропаже
И здесь просто правительственная кража
Сравни международным персонажам
Что бьют рекорды по продажам
Но ты еще не знаешь даже
Как туз то мой козырный ляжет
Как этот мир перевернется
И соответствовать придется
Моим мечтам, задачам, целям
А ты твердишь, что не уверен
Хотя на деле ты уже проверен
На самом: жертва - обещаньями расстрелян
И силой слова заколдован - укреплен…
Свидетельство о публикации №109081904776