***
с тающими хлопьями зимы
по тебе еще скучают…
хотя и сожжены мосты
ты приехал рано или поздно
но теперь уже не в этом суть
просто я совсем простыла и замерзла
сделай, если сможешь что-нибудь
не поможет сон и терафлю
ты ни разу не сказал:
«малыш, ведь я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №109081904773