***

Но ты и так летаешь высоко
В недосягаемости перспектив развития
Твое смазливое лицо манит
К  горячей точке чрезвычайного события)

Не люблю я быть в ожидании
Читать на дисплее: вызов на удержании
Мозги вскипают от чувств собрания
В ситуации моей недопонимание
Я так хочу от тебя внимания
И определенности, осознания
В моем случае 5 из 5 -  попадания
Без анонимной подписи «выбывания».


Рецензии