Вечная молодость
Ты главное на этой теме не морочься
Беги…, а за меня не беспокойся…
Но раз уже пошла такая терка
То извлекай побольше толка.
Я ведь с ума свожу любого
Кого себе я в жертву присмотрю
Я экспериментатор и экзаменатор слова
И жизнь до исступления люблю.
Ведь чувства это все серьезно
Сопливчики сопливым, но не для меня,
Я увлеклась и так играю виртуозно,
Мой милый мальчик, я не для тебя.
Я просто отшлифовывала все прорехи
Ну, если хочешь, отрабатывала мастерство
Прости…,
я оборзела – мне не стыдно
Я самка от природы, внимание – наркотик
И действует как молодящее вино…
Свидетельство о публикации №109081904756