***
При первой встрече, улыбаясь широко,
Так много было в этот вечер между нами,
Хотя и толком вобщем ничего.
Ты говорил немного и со смыслом,
Но он таился между строк,
Ты порешил меня отрывистым посылом:
В душе я - ангел, в деле – Бог.
С искрой в глазах то ясной, то порочной.
Как не пытался - справиться не смог.
Идти ва-банк…, рискуя репутацией прочной
Не для тебя…, твой выбор - крепкий ненапряжный грог.
И время жгли мы незаметно,
Забыв про сон и лагерный режим,
Орали песни под гитару беззаветно,
И нам казалось мы уже парим.
Ты так хотел, чтобы всю душу развернула
Шальная песня - страстный надрывной мотив
Ты самый настоящий Бес, беспафосный кутила)
Копилка душ – магнитный скрытый позитив.
Быть может чересчур метафоричным
Тебя я описала здесь
Но с поведением до безобразия приличным
В мою судьбу, пожалуйста, не лезь…
Свидетельство о публикации №109081904746