Игра в не. Вне
Боль, одиночество и грусть.
Любовь не давится на жалость
К тебе я больше не вернусь.
Не спрашивай меня, что происходит
И как все повернуть назад
Твой кругозор всего не хочет видеть
Ну а моя звезда не светит всем подряд.
Я не хочу состариться седою
И на крылечке тихо причитать
Что я была когда то молодою
И запретила наяву себе мечтать.
Я словно бешеная птица
Из клетки ноги унесла
Мне нравится до посинения резвиться
И ощущать, что я жива, жива, жива.
Растрачивать себя всю без остатка
На танцы, на работу, на любовь
Лишь только времени нехватка
Составит графика режимного остов.
Свидетельство о публикации №109081904740