без паники, дорогой
И куда перестроить мозги?
Для тебя оставаться Еленою…
Или дальше дорогой брести.
Мне быть доброй, заботливой, нежною?
Или рысью по скалам скитать…
Стервою, самкою охрененною?
Вспомнить лишь потом каким номером
шла твоя золотая кровать…
Для меня ты вершина высокая
И мне страшно идти покорять,
Но я сильная, смелая, гордая…
И люблю приключенья искать.
Страх в успехе, а если получится…?
Интерес же в процессе живет,
Ожидание быстро наскучится
И желание на «нет» сведет.
Выбрать выбор свой…т.е. определиться
Без паники, дорогой, нам пора женится.
Ты у нас голова – для тебя есть дума,
Я как шея, решаю сердцем, и живу без ума…
Свидетельство о публикации №109081904727