Просыпалка
Благодарю судьбу за новый день
Сложив, любимую пижамку
Помчусь я в душ как деловой олень
А чашка кофе вкусная моя
Бодрит на весь остаток дня
Глаза на дорогом лице
Горят как яйца фаберже
Сажусь в просторный лимузин
Достойно еду как грузин
Костюм от лучших кутюрье
Достойно смотрится на мне
Успех сегодня мне предречен
Поток клиентов обеспечен
Свидетельство о публикации №109081904715