Вне игры

Прикосаться неслышно,
Закрывая глаза тянутся к небу.
Переставлять фигуры твоей жизни,
Как на доске  с шахматами.
Скрываться. Прятаться в подворотне.
Чтоб не знал никто.
Вилять.
А потом окажтся, что мат.
И король мертв. И я, давно не королева.
Я не хочу такой игры.
Я хочу жить, а не играть.

23.10.2007


Рецензии