Откройся душа

Душа моя, откройся для Любви.
Пусть прямо в сердце луч ее струится.
Скажи себе: "Мгновения лови,
А с прошлым постарайся распроститься".

Обидные слова не вспоминай,
Пусть они смоются прощальными слезами.
Ты лучше на гитаре мне сыграй,
А за ошибки мы с тобой ответим сами.

Зачем корить себя, зачем винить.
Ведь все пройдет, как боль от расставаний.
Не проще разве по-просту любить,
А не кидаться в омуты терзаний?

Я к сердцу двери приоткрою не спеша,
И в час рассветный солнцу улыбнется,
Красивая, влюбленная душа,
И снова для объятий распахнется.


Рецензии
Красиво!!!
Но душу любить не заставишь, не уговоришь...
она сама...

Галина Флуткова   13.09.2009 11:41     Заявить о нарушении
Что не уговоришь, согласна с Вами, Галина. А вот страх убрать можно, ведь он мешает открыться. Спасибо за отклик.

Татьяна Фарафонова 2   13.09.2009 13:20   Заявить о нарушении