Вор

Верить.
не верить.
Молчать
И бредить.

Жить.
не жить,
стараться,
любить.

Дышать-
в такт.
смотреть-
в мрак.
обняв,
лежать
сердце украв.

простить вину.
адреналин.
в вены.
когда пойму
захватят в плены.

а ты -
мой вор.
украл.
я рада.
мой вор
теперь-моя отрада.

18.06.07


Рецензии