***
Из годности вышел.
От грязных ног в душе гуталин
Соленой сыростью вытер.
Спертой любви адреналин
Из вены каплей выпил.
Истину чувств под кринолин…
Общественной спесью выбил!
Из глаз солнца ультрамарин
Фальшивой надеждой выжал.
Сердцевину бетонных перин
Трусливый червь выел.
Дежурных слов парафин
Ржавым пшеном вызрел.
Свидетельство о публикации №109081904689