Ощущения

Несостоятельность желаний - во мне…
Неизлечимая любовь – внутри…
Неприкасаемость  мечтаний – извне…
Невосполнимости потерь – увы…

Круг замкнут – но бегу, куда?
Спираль свила узор – калейдоскоп…
Смешалось всё и впереди ковёр
Сплетённый из чужих ненужных снов.


Смириться б мне….
      И не искать пути…
Остановиться бы…
     Принять стезю…
Но не умею…
    Жить я без любви…
Хотя?…
          Уверен!!!
Просто не могу!...

19.08.2009

16-47
 


Рецензии