Иные времена

Времена теперь другие,
Нам убрали общий свет.
Эти времена лихие,
А годов прошедших нет,

И летит жизнь оскудело,
В ней пороков нам не счесть.
А ведь это наше дело,
Жизнь свою в себе пронесть.

Но увы,те времена,
Лишь прошли и растворились.
Жизнь бьёт всех нас сполна,
А года по жизни скрылись.

Нет отрады никакой,
Времена теперь другие.
Мы поём за упокой,
Сами мы здесь никакие.


Рецензии