Понимаешь
очень часто по утрам.
Ты же знаешь,
всё равно тебе не дам.
Понимаешь,
я воспитана не так
и не лезь ко мне дурак.
Понимаешь.
Ты же знаешь,
что хочу я по утрам.
Понимаешь, даже сплю я как Адам.
Я специально,
не надел опять трусы.
Ну, а ты,
не лезешь ты.
Припев
А за стеклом,
понимаешь любовь за стеклом.
Теперь вот Дом
и в нём тоже везде секс кругом.
А ты одна не даёшь мне с утра,
И довела , ты до срыва меня.
Ну какая, скажи ты жена?
Понимаешь.
Свидетельство о публикации №109081904674