Слов не надо...

Стук,молчанье,
Вздох,признанье,
Поцелуи и объятья,
Простынь,скинутое платье,
Нежность,снова поцелуи,
Крики,страсть,
Минуты,счастье,
Ночь тепла,
Луна прекрасна,
Слов не надо...

Стук,молчанье,
Вздох,признанье...


Рецензии