Садовник

Мне казалось ты цветы сажал,
Нет… гнилой поливал ложью…
Мне казалось скошенной травой дышал,
Нет… топтал коровок божьих…
Мне казалось к солнцу ты бежал,
Нет… стою я в луже…
Мне казалось от счастья ты сиял,
Нет… я – получеловек - тебе не нужен.


Рецензии