Посвящение другу

Знакомы мы не так давно, но, все же,
Я знаю, что рассчитывать могу,
На то, что позову – поможешь,
И так я пред тобой в долгу…
Примчался ты средь ночи, бросив
Дела свои, не спорь, помог…
И пусть начнется скоро осень,
Ты нашу дружбу уберег…
Предупреждаешь, помогаешь,
А я не слушаю, увы…
Секреты многие ты знаешь,
И избежав людской молвы,
Проносим нашу дружбу.
Вновь
Подскажешь ты куда податься
И где найти свою любовь…

19.08.2009


Рецензии