В небе с проседью

Неужели больше вопросов,
Чем ответов на них?
Как на палубе качает матросов,
В голове качает и штормит.
Нервы ломятся, ни к черту, ни к Богу негодные.
И тело в поисках ласки лежит голодное.
Немного холодное, скажем прохладное.
А в душе тепло, но все-таки что-то неладное.
И кружится все, и вертиться.
Вереница реалий и снов , аж не верится.
И раз, через раз, лишь малость.
Позволяю себе эту шалость.
Я дождливую серость осени
Растворится в небе с проседью.

2.08.07


Рецензии