Былое
Солнца чудной закат.
Сколько на сердце пятен,
мне уж не сосчитать.
В горьком скисшем сиропе,
Сладких когда-то дней
Оставили лишь пороки
И страхи сняли с петель.
Только в хородную стужу
Давит мне боль в виски,
Воротит душу наружу.
Былое увы не спасти.
03.04.07
Свидетельство о публикации №109081904616