Не жди меня...

Я не приду сегодня...
Ты не жди!
В душе печаль,
Как снежные морозы.
И бъют по сердцу каплями дожди
В душе моей твои завяли розы.

                Я плакать не хочу или страдать...
                Сама тебя придумала такого.
                Еще чуть чуть - смогу с коленей встать
                И полюбить всем сердцем...но... другого!


Рецензии