Не страшно

А ведь не страшно,
Как бывало.
в полночной городской тиши,
Ты прячешь слезы в одеяло,
и в черно-белом видишь сны.

И все не так противоречит
твоим не дышащим трудам,
Не так свистит задорный ветер,
не тает снег ни тут, ни там.

И нет стремлений в одиночку,
И в клумбе не растут цветы.
в конечном счете ждет нас точка,
забитая гвоздем в гробы.

И хорошо что рядом кто-то,
тебя полюбит и простит.
Заставит думать о хорошем,
А сам печалью загрустит.

И так проходят дни, и ноты
Поются, как в последний раз.
Ведь жизнь одна, и есть в ней кто-то,
Кто в жизни этой не предаст.

8/11/2006


Рецензии