Я жду рассвет...

…А люди постоянно ждут чудес…
Неважно, сколько этим людям лет.
И я сегодня будто бы не здесь…
Я жду рассвет…

Светлеет на востоке край небес…
Там скрыт необходимый мне ответ.
И свет на горизонте вновь воскрес…
Я жду рассвет…

Туман прохладный будто бы исчез…
И снова не меняется сюжет.
Я все еще, мне кажется, не здесь…
Я жду рассвет…

И значит все сегодня как у всех…
И это будет маленький секрет.
Как все я жду… И чудо из чудес...
Рассвет...


Рецензии
очень близко... я тоже жду чудес... и рассвета... спасибо)

Андрей Бокза   10.10.2009 11:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо;)

Анастасия Руховец   11.10.2009 12:29   Заявить о нарушении