Свидание

Я шел на встречу с тобою
И не хотел тебя впечатлить,
Но как-то, само уж собою,
В рубашку и брюки –
Я не забыл себя облачить.
Разговор наш был полон
Лишь одной пустоты –
Я, то и дело,
Поминутно смотрел на часы,
Достоверно не зная,
Чего же я жду –
Ведь, было ясно и так,
Что я никуда не спешу.
Под вечер мы вышли из парка,
Я потянулся в карман, встав у перил,
И тут же услышал:
«Любимый, ты опять закурил?»


Рецензии
Хорошее стихотворение. Но лучше больше не курите=)

Анастасия Митюшина   02.09.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да я давно бросил - здесь, всего лишь образ)

Марк Краев   02.09.2009 19:44   Заявить о нарушении