Не спешите разводиться...

Не спешите,друзья.разводиться...
Не сходите бездумно с ума...
Возродите улыбки на лицах
И продолжите старый роман...
Вы вернитесь друг к другу в объятья,
Позабудьте обиды свои.
Жизнь не старое,рванное платье,
Что без боли на свалке сгорит...
За спиной ведь счстливые годы.
В океане безбрежной любви.
Не склоняйте голов пред невзгодой.
Вы сроднились слияньем крови...
Так отбросте гордыню пустую,
Ради счастья любимых детей...
Пусть о прошлом они не тоскуют,
Видя радость родимых очей.


Рецензии