Лебединая верность

Друзья,учитесь верности
У лебедей!
Любите так,
Как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную,
Ни с чем...
Любовь такая не сравниться.
Они не люди,
Но какая стать,
Какая нежность,
Преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать
Оно подобно истинному чуду!
Ну как не чудо?
Ведь всегда вдвоём,
Крылом к крылу
В красивом оперенье
Они скользят по чистому пруду.
Божественны!
Остановись,мгновенье!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.