Как жаль... что время пролетело

О как безжалостны года.
Как время быстро пролетело.
Я помню, будто бы вчера,
Мы у ручья с тобой сидели.
Нам отражение луны,
В воде печально улыбалось.
Как будто зная наперед,
Что нас с тобою ожидает.
Идут года, но эта ночь,
Она как будто бы сегодня -
И этот плеск воды в ручьях,
И смех луны, и звёзд печальных.
Я помню все твои слова,
Все поцелуи и объятья...
Как жаль, что это не вчера,
Как жаль, что это ни сегодня.


Рецензии