Весна

Солнышко светит сквозь тучи.
Луч озаряет меня
Мысль в голову стукнет
Что наступила весна
Но голова загрустив наклонилась
Слезы скрывает она
Ничего со мной не случилось
Просто это ерунда
Деревья распустили листочки
Ждут они весенней грозы
Тучка слегка наклонилась
И сказала: "Мечты"
Вот распустился подснежник
И моя юность за ним
Ты также само как прежде
Значит я осталась одна
Летом зацвела и калина
Невеста в саду у окна
А моя юность рябина
С лета до лета она
А любовь ко мне не вернулась
И наступила зима.
Вновь огонек потушился
Умерли с ним и мечты.
Как прежде ты ко мне не вернулся
Вот и все мои мечты....


1995 год


Рецензии