ДЕНЬ И НОЧЬ

День и ночь,две половинки жизни,
День и ночь,во сне и наяву.
Днем твержу не приходи,не надо,
Ночью тихим шепотом зову.
Так во мне живут две половинки,
День и ночь,то споря,то любя.
И одна прижаться к тебе хочет,
А другая гонит от себя.


Рецензии