Забвение

Природа давит на виски.
И небо опустилось низко.
Зажала голову в тиски.
Пускай от боли станет пусто.

Зажала рот, кричишь внутри!
От колких мыслей постепенных.
Зажала уши. Крик души
Становится второстепенным.

Не здесь, не там! Гремит гроза!
И небо тут же цвета стали!
Позволена одна слеза.
А слезы неба уж достали...

Разломлена напополам.
Сама в себя когтями вгрызлась.
В чужие руки по телам…
И на секунду лишь забылась.

Пустое небо. тишина.
Целует он тебя  устало.
Забылись даже имена..
Под запотевшим  покрывалом…


Рецензии
секс...
надо же...
не читала про секс такие стихи.
даешь "Забвение. часть2"!!

Светлана Хаустова   19.08.2009 16:27     Заявить о нарушении
забвение два??? о_О

я ваапще это мое первое стише в эту степь)

Анна Барс   19.08.2009 16:29   Заявить о нарушении