Осень

Уж лето осенью вздохнуло
Прохладной дымкой по утрам
И солнышко, устав, зевнуло
Тепло последнее отдав

Все засыпает, замирая
И, в ожидании весны
Уснешь и ты, любя, мечтая
Цветные пусть приснятся сны

Спокойной ночи, лес и речка
Разденьтесь, кроны золотые
За расставаньем будет встреча
Мы снова встретимся, родные.


Рецензии